888贵宾会娱乐

888贵宾会娱乐 电话:0871-65311513

【 中 文 | English 】OA

当前位置> 888贵宾会娱乐/ 888贵宾会娱乐新闻

888贵宾会娱乐:黄汉勇宣贯学习职代会精神

发布时间:2021-02-26 00:00

2月26日,888贵宾会娱乐党委委员、副总经理黄汉勇,企业管理部部长王艳琼带领企业管理部、资产管理部向省外事业部、国外事业部全体职工宣贯了集团、888贵宾会娱乐一届五次职代会精神,事业部机关全体职工在888贵宾会娱乐大会议室参加了会议,国外项目部职工通过小鱼易联线上参会。


首先,副总经理黄汉勇就集团一届五次职代会精神、集团副总经理张骏在888贵宾会娱乐职代会上做的讲话做了宣贯,随后带领大家认真学习了党委副书记、董事长兰世强做的《坚持新发展理念,奋力开局“十四五”,为实现高质量跨越式发展而努力奋斗》总结讲话,888贵宾会娱乐党委书记孙志坚做的《坚持党建引领、强化使命担当、推动中心工作,为888贵宾会娱乐“十四五”良好开局提供坚强政治保障》精神文明工作报告以及888贵宾会娱乐党委副书记、副董事长、总经理宁友为做的《坚守初心、补齐短板、夯实基础管理,实现高质量跨越式发展》行政工作报告。


接着,黄汉勇指出,过去一年,888贵宾会娱乐的管理有了巨大的变化,也取得了骄人的成绩,新的一年,888贵宾会娱乐将延续“奔跑式”管理,以实现跨越式发展,因此,希望事业部的每一位成员都要提高认识,认真领会职代会精神,凝心聚力,在新的一年交出新的答卷。同时,黄汉勇还对事业部班子提出了几点要求和希望:一是要对照董事长的总结讲话中提出的“十一个问题”认真找原因、找差距、找短板,在今后的工作中逐步完善提高;二是要强化项目基础管理,落实好集团、888贵宾会娱乐“四保一控一树”“五反一加强”等相关要求;三是要加强事业部人才队伍建设,加强新生力量储备和培养;四是要做好文化宣传和职工关怀,增强员工企业归属感、幸福感和企业文化认同感。


随后,省外事业部、国外事业部部分干部职工通过现场与线上进行分享,企业管理部部长王艳琼针对各干部职工的发言、结合省外事业部、国外事业部实际情况提出:两事业部团队当前最重要的是统一思想,确定好事业部2021年的目标,并将生产经营、技术管理、安全管理等目标责任细分到每一个人每一个岗位,以具体的目标计划指导每一项工作,全面实现奔跑管理。


最后,黄汉勇做了简短总结,省外、国外事业部主要负责人做表态发言:在2021年的工作中,强化事业部、项目部基础管理,以888贵宾会娱乐战略目标为指挥棒,大力拓展两外市。木哿ν瓿筛飨钊挝裰副。(达瑜)


dc5bb88b075aca8522c9f2a273e3fa5





888贵宾会娱乐-888贵宾会登录网址